Métricas do artigo
Metrics powered by PLOS ALM

Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Angélica Romeiro Cardoso
Centro Universitário Estácio do Ceará
Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2000). Experiência na área de Nutrição, com ênfase na saúde coletiva como nutricionista do NASF em prevenção e promoção á saúde. Como também na área de gestão em unidades de atenção primária à saúde.Atualmente exerce o cargo de preceptora em saúde coletiva no Centro Universitário Estácio do Ceará
Maria Raquel da Silva Lima
Universidade de Fortaleza e Centro Universitário Estácio do Ceará
Brasil
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Estácio do Ceará, especialista em Saúde da Família e Comunidade na modalidade de Residência Multiprofissional em Saúde e aperfeiçoamento em Terapia Comunitária Integrativa pela Escola de Saúde Pública do Ceará. Além disso, especialista em Nutrição Esportiva aplicada ao Exercício Físico pela Universidade Estadual do Vale do Acaraú e pós-graduada em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional na Prática Cliníca e Esportiva pela Universidade Estácio de Sá, e Mestre em Saúde Coletiva pelo Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva na Universidade de Fortaleza.
Márcia Oliveira Coelho Campos
Universidade Estadual do Ceará e Prefeitura Municipal de Fortaleza-CE
Brasil
Possui graduação em Enfermagem pela Universidade Estadual do Ceará (1996), graduação em Licenciatura Plena em Enfermagem pela Universidade Estadual do Ceará (1996), mestrado em Saúde Pública pela Universidade Estadual do Ceará (2006) e doutorado em SAÚDE PÚBLICA pela UNIVERSIDADE INTERNACIONAL TRÊS FRONTEIRAS (2016). Atualmente é enfermeira da ESF da Prefeitura Municipal de Fortaleza e gestora de Unidade de Atenção Primária à Saúde da Prefeitura Municipal de Fortaleza. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Saúde Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: Saúde do Idoso, Gestão, Estratégia programa saúde da família,Humanização.
Érika César Alves Teixeira
Universidade Estadual do Ceará e Centro Universitário Estácio do Ceará
Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1996). Trabalhou como nutricionista da alimentação escolar e implantou o NASF no município de Fortaleza. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição e Saúde Pública. Atualmente, trabalha como preceptora de estágio em saúde coletiva no curso de graduação em nutrição, em um Centro Universitário em Fortaleza -Ce. Mestranda em Ensino na Saúde - UECE.
Juliana Soares Rodrigues Pinheiro
Universidade Estadual do Ceará e Centro Universitário Estácio do Ceará
Brasil
Graduada em Ciências da Nutrição pela Universidade de Fortaleza - UNIFOR (2012). Especialista em Saúde da Família pela Universidade Estadual do Ceará. Especialização em Nutrição Clínica e Funcional em andamento pelo Centro Universitário Estácio do Ceará. Experiência profissional como Coordenadora de Projetos Nutricionais pela Prefeitura Municipal de Fortaleza. Atualmente - Preceptora da Instituição Centro Universitário Estácio do Ceará. Mestranda em Ensino na Saúde - UECE.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.