v. 8 n. 1 (2002)

Publicado: 26.11.2010

Artigos

  • Orientação para o mercado e performance na indústria de alimentos: estado da arte

    José Ednilson de Oliveira Cabral
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • Revisitando Taylor, passado ou presente?

    Maria da Graça de Holanda Martins, Serafim Firmo de Sousa Ferraz, Francisco Correia de Oliveira, Sérgio Henrique Arruda Cavalcante Forte
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • Implantação de um sistema de gestão ambiental com base na norma ISO 14001

    Henrique Sérgio Cavalcante Rolim, Jorge Oliveira Aires
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • O homem nas organizações

    Tereza Monnica Xavier Bacelar de Carvalho
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • Uso da teoria das restrições como instrumento para alcance da eficácia nas organizações produtivas modernas

    Marcelo Nogueira Magalhães
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • Quantificação da relevância das qualidades que caracterizam o perfil do empreendedor no agribusiness do caju no estado do Ceará

    Roberto Silvio de Morais Almeida
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • O potencial turístico da festa de Yemanjá em Fortaleza de Nossa Senhora da Assunção

    Maria de Lourdes Macena Filha
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • O empresário e a proteção do consumidor - responsabilidade civil pelos vícios do produto ou do serviço

    Joyceane B. Menezes
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • Tratados Internacionais e suas repercussões no direito tributário

    Raimundo Amadeu Rocha Filho
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p
  • O planejamento estratégico da Distribuidora JSB na cidade de Itapipoca - Ceará

    Ricardo César de Oliveira Borges
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.8.1.%p